Soutien

Problème de bruit lors de l'utilisation de claviers numériques [Rec'n'Share pour Android Version 2.0.0].

Nous avons confirmé l'existence d'un bogue dans la version 2.0.0 de Rec'n'Share pour Android : un bruit est généré pendant l'enregistrement/la lecture avec les 6 modèles spécifiques de claviers numériques.

Problèmes avec iPad OS 15 [DTXM12 TOUCH].

Un problème a été signalé dans la version 15 de l'iPad OS, dans lequel les applications sont parfois incapables de détecter un instrument de musique Yamaha après avoir établi une connexion USB.

Mise à jour importante du micrologiciel des amplificateurs de guitare sans fil Yamaha THR10II/THR30II

Yamaha a pris connaissance de quatre incidents de surchauffe extrême lors de la charge des produits Line 6 compatibles THR et des dispositifs sans fil Relay G10T.

Compatibilité HDMI avec les récepteurs AV et les nouveaux appareils de jeux vidéo

Un problème a été identifié dans certains signaux vidéo émergents, tels que 4K/120Hz, provenant de certaines sources, entraînant une perte d'image et de son lorsqu'ils sont transmis par des récepteurs AV.