Soutien

Problème de bruit lors de l'utilisation de claviers numériques [Rec'n'Share pour Android Version 2.0.0].

Nous avons confirmé l'existence d'un bogue dans la version 2.0.0 de Rec'n'Share pour Android : un bruit est généré pendant l'enregistrement/la lecture avec les 6 modèles spécifiques de claviers numériques.

Problèmes avec iOS / iPad OS 15 [DTX MULTI-12 TOUCH].

Un problème a été signalé dans la version 15 d'iOS et d'iPad OS, dans lequel les applications sont parfois incapables de détecter un instrument de musique Yamaha après avoir établi une connexion USB.

Mise à jour importante du micrologiciel des amplificateurs de guitare sans fil Yamaha THR10II/THR30II

Yamaha a pris connaissance de quatre incidents de surchauffe extrême lors de la charge des produits Line 6 compatibles THR et des dispositifs sans fil Relay G10T.

Compatibilité HDMI avec les récepteurs AV et les nouveaux appareils de jeux vidéo

Un problème a été identifié dans certains signaux vidéo émergents, tels que 4K/120Hz, provenant de certaines sources, entraînant une perte d'image et de son lorsqu'ils sont transmis par des récepteurs AV.