Créer un compte

Pourquoi créer un compte ?

Yamaha pourra utiliser les informations fournies lors de la création d’un compte afin de mieux comprendre les goûts et les besoins de ses clients et ainsi permettre le développement de meilleurs produits et services. Yamaha pourra envoyer à ses clients qui auront donné leur consentement préalable des questionnaires et des informations sur ses produits en fonction de leurs centres d’intérêt par l’intermédiaire de courriels d’information. Yamaha projette d’élargir progressivement les services proposés à ses clients ayant créé un compte et pouvant leur être utiles.

Q1-1. Une personne mineure peut-elle créer un compte ?

A1-1. Dans certains pays, l’enregistrement des personnes mineures nécessite le consentement des parents ou autres personnes en ayant la responsabilité. Lors de la création d’un compte, une rubrique concernant l’âge de la personne s’enregistrant apparaîtra. Si vous n’avez pas l’âge suffisant pour vous enregistrer, vous devrez tout d’abord obtenir le consentement de vos parents, etc.

Q1-2. Mon pays de résidence n’est pas listé.

A1-2. Veuillez créer un compte en vous rendant sur le site du produit et en y sélectionnant votre pays de résidence. Nos clients en Europe peuvent désormais gérer leur compte et enregistrer leurs produits en utilisant la plateforme Yamaha Music Members Europe (YMME).https://member.europe.yamaha.com

Q1-3. Je me suis trompé d’adresse électronique lors de mon enregistrement et n’ai donc pas reçu la confirmation de mon enregistrement.

A1-3. Veuillez de nouveau créer un compte avec votre adresse électronique correcte.

Q1-4. J’ai oublié mon mot de passe.

A1-4. Cliquez, tapez ou accédez autrement sur « Réinitialiser mon mot de passe » sur l’écran « Se connecter ou créer votre compte », puis entrez votre adresse électronique et procédez  sur « Envoyer le lien de réinitialisation du mot de passe ». Veuillez définir un nouveau mot de passe à partir du lien pour configurer votre mot de passe indiqué sur le courriel qui vous a été envoyé.

Q1-5. Je ne peux pas me connecter.

A1-5. Vous avez peut-être essayé de vous connecter avec une adresse électronique différente. Veuillez essayer avec une autre adresse électronique. Il est possible que vous n’ayez pas saisi correctement votre mot de passe. Veuillez vérifier que les touches Caps Lock et Num Lock ne sont pas activées. Si cela ne fonctionne pas, réinitialisez votre mot de passe.

Q1-6. Comment modifier mon adresse électronique, mon mot de passe, mon nom, et/ou mes autres données ?

A1-6. Après vous être connecté, modifiez vos données en procédant sur « Mes détails », « Adresse électronique » et/ou « Modifier le mot de passe ». Si vous modifiez votre adresse électronique, un courriel de confirmation sera envoyé à votre nouvelle adresse. Finalisez les modifications de vos données en procédant sur le lien qui vous a été envoyé.

Q1-7. Je me suis trompé d’adresse électronique lorsque je l’ai modifié.

A1-7. Après avoir demandé la modification de votre adresse électronique, vous pourrez de nouveau la modifier si vous êtes toujours connecté.

Si vous vous êtes déconnecté après avoir demandé la modification de votre adresse électronique, veuillez indiquer les informations suivantes sur ce formulaire:

・Votre adresse électronique avant la demande de modification

・Le nom que vous avez enregistré avant la demande de modification

・Votre date de naissance enregistrée avant la demande de modification

Q1-8. Que faire en cas de déménagement dans un autre pays ?

A1-8 Si vous ne pouvez pas sélectionner le pays dans lequel vous avez déménagé en utilisant votre compte actuel, veuillez vous rendre sur le site du produit et créer un nouveau compte après avoir sélectionné votre nouveau pays de résidence. Lorsque vous vous réenregistrez, nous nous conseillons d’annuler (fermer) le compte que vous utilisiez auparavant.

Q2-1. Je ne reçois pas vos courriels d’information.

A2-1. Veuillez vérifier que nos courriels n’ont pas été classés comme courriels indésirables dans le dossier spam ou que vos réglages ne bloquent pas les courriels en provenance de certains domaines. Si nos courriels sont bloqués, car vos réglages rejettent certains domaines, veuillez modifier ces réglages de manière à autoriser les courriels en provenance de l’adresse suivante:

- corpcomm@yamaha.ca

- social-aus@music.yamaha.com

- promotions-aus@music.yamaha.com

- hello@yamahamusiceducation.com.au

- auto-confirm@member.yamaha.com

Q2-2. Je reçois des courriels d’information qui ne m’intéressent pas.

A2-2. Nous envoyons nos courriels d’information en fonction des produits et genres musicaux que vous avez cochés dans Mes centres d’intérêt. Après vous être connecté, allez à la section Mes centres d’intérêt et décochez les éléments qui ne vous intéressent pas.

Q2-3. Je voudrais souscrire (ou annuler ma souscription) à un courriel d’information.

A2-3. Pour souscrire à des courriels d’information, veuillez cocher les courriels d’information qui vous intéressent à partir de Courriels d’information et autres services sur Ma Page. Pour annuler une souscription à un courriel d’information, veuillez le décocher à partir de Courriels d’information et autres services sur Ma Page.

Q3-1. J’étais auparavant un Online Member. Dois-je créer un nouveau compte ?

A3-1. Les données des Online Member n’ayant pas annulé leur compte seront transférées dans le nouveau système. Vous n’avez pas besoin de créer un nouveau compte. Il vous suffit d’entrer l’adresse électronique et le mot de passe de votre compte de Online Member sur l’écran de connexion. Cependant, si vous ne vous connectez pas à ce site avant le 26 septembre 2019 (2 h du matin UTC), vous devrez créer un nouveau compte.

Q3-2. J’ai oublié mon adresse électronique et mon mot de passe de Online Member.

A3-2. Si vous avez oublié l’adresse électronique que vous utilisiez en tant que Online Member, vous devrez créer un nouveau compte. Si vous avez oublié votre mot de passe, réinitialisez-le. La procédure pour réinitialiser votre mot de passe est indiquée dans la question Q1-4 précédente.

Q3-3. Comment Yamaha et ses filiales utilisent mes données personnelles enregistrées sur le site du système de Online Member ?

A3-3. Les données ci-dessous ont été transférées dans le nouveau système. Cependant, par mesure de sécurité, les données fournies par le système de Online Member des membres qui ne se seront pas connectés avant le 26 septembre 2019 (à 2 h du matin UTC) seront effacées.

Les données transférées depuis le système de Online Member vers le nouveau système sont les suivantes :

・Nom

Adresse électronique

・Mot de passe

・Pays de résidence

・Une partie des informations relatives aux produits enregistrés

Q3-4. Je ne projette pas à l’avenir d’utiliser la fonction d’enregistrement en tant que membre.

A3-4. Si vous ne vous connectez pas avant le 26 septembre 2019 (2 h du matin UTC), les données que vous avez fournies en tant que Online Member seront effacées. Si vous vous êtes déjà connecté à ce site, veuillez alors exécuter la procédure d’annulation de votre enregistrement en tant que membre en ligne. Cette procédure d’annulation est indiquée à la question Q5-1.

Q4-1. Je voudrais m’enregistrer en tant que membre en ligne et recevoir un Song Book.

A4-1. Le Song Book et autres documents en ligne qui nécessitaient auparavant l’enregistrement d’un produit (avec PRODUCT ID) sur le site des Online Member sont maintenant en accès libre. Vous les trouverez en téléchargement sur la page des produits concernés sur le site Internet Yamaha de votre pays.

Q5-1. Je voudrais effacer mon compte.

A5-1. Après vous être connecté, cliquez sur « Annuler son enregistrement » et suivez la procédure indiquée. Une fois votre compte annulé, la distribution des courriels d’information et les services auxquels vous avez souscrit s’arrêteront. Les informations relatives à vos produits enregistrés seront également effacées. Veuillez savoir qu’une fois votre compte annulé, vous ne pourrez plus restaurer les données que vous aviez enregistré.

Pour tous renseignements complémentaires

Si vous avez d’autres questions, veuillez utiliser le formulaire de renseignement en procédant ici.

*Veuillez savoir que selon la nature de votre question, Yamaha Corporation et ses filiales (dans votre pays ou à l’étranger) pourront partager ces informations. Merci de votre compréhension. Nous attendons vos questions.