Attention acheteurs : Acheter toujours d'un détaillant autorisé

Yamaha Canada Musique Ltée s'est engagée à vendre ses produits au Canada par l'entremise d'un réseau fiable de détaillants autorisés sélectionnés avec soin et détaillants agréés en ligne.

Nous vous encourageons à acheter votre nouveau produit Yamaha musicale et produits A / V via notre réseau autorisé de détaillants afin d'être assuré que vous recevrez le meilleur parti du programme de garantie Yamaha Canada et les services de soutien technique que vous attendez de nous.

Seuls les achats effectués chez un détaillant Yamaha autorisé au Canada seront pris en charge par notre programme de garantie.

Le programme de garantie Yamaha Canada n'honorera pas les produits qui sont achetés chez un détaillant/revendeur non autorisé. Ces produits non autorisés ne sont pas soutenus par les normes élevées de qualité et de fiabilité qu'offre Yamaha.

Il ya des détaillants non autorisés qui vendent des produits de marque Yamaha qui peuvent être faux, le marché gris, volé, ou remises à neuf et passé pour du neuf. Méfiez-vous de ceux qui prétendent être des détaillants autorisés mais ne font pas en fait partie de notre réseau autorisé de détaillants. En cas de doute vérifier une deuxième fois !