EXEMPLES DE SYSTÈME SON

Jetez un coup d’œil à quelques exemples de Système Audio de différentes tailles conçus pour différentes applications.

Nous sommes heureux de personnaliser votre système de son pour Maison de Culte pour toutes les tailles et toutes les applications.

S'il vous plaît contactez-nous et nos experts de système peuvent trouver la bonne solution pour votre application !

PORTABLE

Culte portable "sur le pouce"

Aucune bande physique ou PA séparé n'est requis

Culte portable "sur le pouce"

Quand seul le discours est nécessaire

Petit Locale / Espace Jeunesse / Café

Guitare et chant seulement

Petit site / espace jeunesse / café

Guitare et chant seulement

Plus d'entrées micro sont nécessaires

Petit site / espace jeunesse

Full Band avec capacité "Silent Stage"

PETIT

Petit site / espace jeunesse

Configuration permanente du site standard

Petit site / espace jeunesse

Plan d'étage plus large - configuration permanente du site standard

MOYEN

Espace moyenne

Scène silencieuse avec installation permanente

Culte moderne

GRAND

Laissez-nous concevoir votre système approprié un à la fois.

Demande de Document

Contactez-nous pour vos besoins individuels !

Demande de Renseignements

Contactez-nous pour de l’aide avec la conception votre système personnalisé !