MUSICAL INSTRUMENT TIPS

CONSEILS D'INSTRUMENTS DE MUSIQUE

Fonctions et contenu utiles du clavier

Yamaha introduit des fonctions de clavier et des contenus qui sont utiles en particulier dans le culte.

VOIX & STYLES

Obtenez un groupe virtuel à portée de main !

Vous pouvez jouer avec un groupe uniquement avec le clavier.

TRACKS MIDI

Les fonctions MIDI de changement de tempo sont parfaites pour la pratique du clavier.

Vous pouvez utiliser le MIDI pour faciliter votre pratique !

Voici une liste de produits recommandés avec leurs fonctions de base pour vous aider à choisir le bon instrument.

Pour l’Utilisation de la Bande

Produits recommandés PSR-EW410
  • Clavier portable
  • 76 touches
  • Live ! Piano à Queue avec son Stratifié
PSR-S975
  • Stations de Travail Arrangeur
  • One-man-band performance avec accompagnement
  • Entrée micro / guitare
P-125
  • Piano numérique compact
  • Son de haute qualité et touche de piano naturel
CP300
  • Piano de scène
  • Touches pondérées
  • Haut-parleurs stéréo intégrés
MX88
  • Synthétiseur
  • Touches pondérées
  • Contient des tonnes de sons MOTIF
Montage 8
  • Synthétiseur
  • Commutation sonore continue
  • Contrôle de paramètres multiples par Super Knob
Q1.
Nombre de clés ?
76 61 88 88 88 88
Q2.
Clavier Pondéré ?
No No Oui
(Marteau Classé Standard)
Oui
(Marteau Classé)
Oui
(Marteau Classé Standard)
Oui
(Clavier à Effet de Marteau Équilibré)
Q3.
Haut-Parleurs Intégrés ?
Oui Oui Oui Oui No No
Q4.
Sons à Bord ?
758 1 652 24 480 1 296 Approx. 2 000
Q5.
Intégration informatique MIDI et audio ?
MIDI et audio
(Entrée- 2ch / sortie- 2ch)
MIDI Uniquement MIDI Uniquement MIDI Uniquement MIDI et audio
(Entrée- 2ch / sortie- 2ch)
MIDI et audio
(Entrée- 6ch / sortie- 32ch)

Pour Solo de Piano à Queue

Produits Recommandés CLP-665GP
  • Piano Numérique
  • Cabinet de grand style compacte
  • Sons d'échantillonnage des Pianos à Queue de Concert
  • Voix diverses telles que des orgues, des cordes, etc.
N3X
  • Piano Hybride
  • Son, toucher et action du piano à queue
  • Le réglage est inutile
  • Peut se connecter directement au système de son
C3X
  • Piano Acoustique
  • Un instrument réel / acoustique incarne les émotions et les sentiments du joueur, y compris l'atmosphère
GB1K SC2
  • Piano Acoustique avec technologie de piano silencieux
  • Peut se connecter directement au système de son
  • 10 Diverses voix telles que piano électrique, orgues, etc.
Q1.
Véritable action pour piano à queue ?
Non Oui Oui Oui
Q2.
Réglage ?
Pas besoin Pas besoin Besoin Besoin
Q3.
Se Connecte Directement au Système Audio ?
Oui Oui Non Oui

Conseils pour clavier

10 vidéos de tutorial courtes!

Dans cette série de vidéos, Yamaha fournit des conseils utiles aux claviéristes de culte!

* Vous pouvez sélectionner votre langue pour les sous-titres à partir du lecteur vidéo YouTube.

Conseils pour la batterie

5 vidéos de solutions!

Voici quelques bons conseils de Yamaha pour les batteurs de louange!

* Vous pouvez sélectionner votre langue pour les sous-titres à partir du lecteur vidéo YouTube.

Conseils pour guitare et basse

4 vidéos de solutions!

Les bons conseils de Yamaha pour les guitaristes et bassistes de louange!

* Vous pouvez sélectionner votre langue pour les sous-titres à partir du lecteur vidéo YouTube.

Oui, le clavier portable PSR-S775 / 975 de Yamaha est fourni avec plusieurs pistes d’accompagnement. Vous pouvez en ajouter d’autres sur le site www.yamahamusicsoft.com. De plus, les claviers sont dotés de haut-parleurs intégrés puissants et d'une entrée de microphone. Aucun système de sonorisation externe n'est donc nécessaire pour chanter. Tout ce dont vous avez besoin est d’un clavier et d’un microphone.

Avec le PSR-S975, vous pouvez ajouter des effets sonores au microphone, tels que la réverbération et la compression.

La fonction Vocal Harmoniser vous permet de jouer avec différents styles de chœurs et grâce à l'accompagnement automatique, vous pouvez jouer comme un groupe complet avec un seul instrument.

Oui, l'entrée analogique auxiliaire sur le clavier vous permet de connecter un périphérique de lecture externe avec des câbles audio ordinaires. Ainsi, le son de votre périphérique externe sort de la sortie analogique de votre clavier et transforme votre clavier en un petit mixeur.

Oui, connecter l'ordinateur est aussi simple que de brancher un câble USB.

Les claviers Yamaha fonctionnent tous avec des pilotes conformes à la classe sous OSX, iOS et Windows.

Oui, vous pouvez découvrir, créer et partager des sons pour les séries Montage et reface chez Yamaha Soundmondo.

Visite

Oui, le module de batterie électronique acoustique EAD10 transforme instantanément votre kit de batterie acoustique en un hybride numérique puissant avec des sons échantillonnés et des effets numériques de qualité studio.

Un micro stéréo relié à la grosse caisse suffit à la micro.

Voyez comme il est facile d'ajouter et de contrôler des sons et des effets avec le EAD10 !

Voir la vidéo de la solution

Dans de nombreuses églises, petites et grandes, les basses entrent directement dans le système sonore et n’utilisent pas d’amplificateur. Cela permet à l'ingénieur du son de mieux contrôler le volume et la qualité sonore des graves.

Reportez-vous à la FAQ connexe

Oui, l'application Chord Tracker de Yamaha analyse les morceaux audios stockés dans la bibliothèque de musique de votre appareil iOS, puis affiche les accords sur l'écran, vous permettant ainsi d'écouter vos morceaux préférés.

Reportez-vous à la vidéo vedette

Oui, l'application gratuite Metronome de Yamaha pour les appareils iOS.

Avec l'option "Edit Chain", vous pouvez ajouter des chansons à une liste.

Ensuite, lorsque vous appuyez sur stop dans votre liste de lecture, l'application passe automatiquement à la chanson suivante.

Vous pouvez également enregistrer des mixages avec différentes subdivisions de battements entendus ou non entendus, et vous pouvez perdre l'accent si vous le souhaitez.

Maintenant, il est facile de garder un tempo constant pendant les changements de compteur.

Oui, vous pouvez utiliser votre iPad pour enregistrer vos services de culte avec l'interface audio UR22mkII de Steinberg.

Il est fourni avec le logiciel de production musicale CUBASIS LE conçu pour les appareils iOS.

Il existe également d'autres fonctionnalités qui facilitent la connectivité. Regardez cette vidéo pour l'UR22mkII.

Hillsong Worship & Creative Conference2017

Australia

DCFX

David Andrew
        (Hillsong Church -Sydney)

Australia

Marcos Witt

Mexico

Montage 8

Centro Educativo Indigena A.C.

Mexico

N3

Planetshakers

Australia

S7X

Wole Oni

Nigeria

Montage 8

DTX-MULTI 12

Planetshakers

Australia

Montage 8

Rolf Wam Fjell
        (Hillsong Church -Sydney)

Australia

EAD10

Andy Harrison
        (Planetshakers)

Australia

Recording Custom

Ethan Kinnunen
        (Hillsong Church -Sydney)

Australia

Absolute Hybrid Maple

Mylen Quéry
        (Église Nouvelle Vie de Longueuil)

Canada

Recording Custom Kit

DTX-MULTI 12

reface YC

Joth Hunt
        (Planetshakers)

Australia

Revstar

Priscilla Alcantara

Brazil

AC1M

FG-TA

McDonald’s Choir Showcase

USA

MX88

Tour Custom

Planetshakers

Australia

BBNE2

JPCC "Made Alive"

Indonesia

AC3M

Absolute Hybrid Maple

PHX

Recording CUstom

Montage

Rejoignez la communauté de culte Yamaha

Rejoignez la communauté du groupe Facebook Worship de Yamaha et laissez les membres vous aider !